Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

о днях, чувствах и отношениях

действительно.
У меня немного сдают нервы временами. Например сегодня, когда я поспала полтора часа и пришлось ехать к врачу. Я срываюсь про себя, глубоко вздыхаю и повторяю, что все это временно, пока что надо привыкнуть, а потом будет легче. Кстати врач ничего нового и конкретного не сказала, отправили на узи. Вообще съездили более менее спокойно, не считая таксиста-дегенерата и моих нервов, потраченных на ветер. И кстати ветер и погода сегодня говно.
Пару дней назад ругались. Ругались из-за непонимания. Опять я что-то пыталась рассказать и объяснить, но меня не слушали. И еще меня разрывало изнутри. Я была очень зла, обиженна. Вообще в голове был жуткий хаос. И в какой-то момент я даже не могла остановиться, чем очень тебя расстроила и даже довела до предела. Не могу смотреть на это. Усталость о себе дает знать и, наверное, прошлые обиды. Я же злопамятная такая. А еще ужасно не люблю в себе это дикое желание сделать больнее и добить, когда надо успокоиться, вздохнуть/выдохнуть и остановиться. А я в голове переворачиваю и перебираю слова, которыми можно побольнее ударить. И самой же потом от этого грустно и больно становится когда довожу до предела. Или еще дальше.
Не хаватает человеческой и моральной поддержки, не просто помощи по дому, а именно моральной. Почти не общаемся между собой. В основном разговоры только о чем-то бытовом. Не хватает духовности и приятностей.

Сейчас вроде затишье, омрачаемое как всегда обычными твоими проблемами и заскоками. Но я все чаще думаю, что за них надо браться, пока не так поздно. И еще немного легче, потому что вышел на работу. Я слегка отдохнула. Еще бы выспаться..

На девятое делали шашлыки. Надо было конечно идти на дачу, но увы. Почему-то в последнее время меня соблазняет самое слово "шашлыки", а когда ем - думаю про себя, что звучит и пахнет все-таки вкуснее.. и мечтать об этом приятнее. Посмотрела "мы из будущего" и "туман". Я как-то принципиально не хотела смотреть эти фильмы, но в итоге была в полнейшем восторге. И да, часто задумываюсь об отношении к празднику и вообще к тем событиям. И меня это расстраивает.

И да, опять же погода! Она очень расстраивает!

@темы: внутри, домашние, настроение, про тебя, просто

13:35 

мысль

действительно.
У меня появилась дурацкая привычка выворачивать все в негатив и надолго зацикливаться на неудачах.

@темы: краткое

22:47 

в эмоциях

действительно.
часто не сдерживаю себя в эмоциях и высказываниях. Еще чаще злюсь, но пытаюсь себя сдерживать. Я понимаю, что никто ни в чем не виноват, что все мои загоны только от усталости и неопытности, но сложно вот так сдерживать себя . Очень трудно, т.к. со мной в некоторые моменты не пошутишь и разговор мне как-то лень даже поддерживать. Но сережа терпит, он молодец.

Сегодняшние ночь и день были кошмарными в плане алисиных капризов. Она не хотела спать в своей кроватке, как только ее клали спать - просыпалась и кричала как резанная. Ужаснее всего было ночью, когда я буквально засыпала с ней на руках, постоянно вставала и уже даже плакала от бессилия. Надеюсь, что сегодня будет не так.

Настя и мама сообщили не очень приятные вещи про папу. Он вчера заходил и как вел себя - мне не понравилось. Я все больше негодую по этому поводу. И у меня пропадает желание встречаться с ним. Я не понимаю, как так долго можно сидеть без работы, как так не стыдно клянчить у своей младшей дочки(ей же всего 13!) деньги на сигареты, при чем в последнее время она жалуется на то, что он чуть ли не требует их уже и как можно вместо чего-то полезного ходить и пить с противным соседом где-то по гаражам. Стыдно и обидно.

блин, сережа, дурак, зачем-то выкинул соску ><
Кроме этого все вроде ничего, медсестра говорит нам больше гулять, пузяш у алисыки вроде растет. Хочу, чтобы погода наладилась, сегодня хотя бы не было такого сильного ветра. Ну и разумеется мне просто хочется отдохнуть..и дни летят оочень быстро.

@темы: домашние, настроение, отношения, родители

15:32 

:)

действительно.
уур.
Вчера наконец-то комнату оклеили до конца. Получилось неплохо так. Остались всякие мелочи, но это уже действительно мелочи.
А еще мне осталось чуть-чуть и я буду весить так же как до родов. Ну а затем наконец-то можно будет добиваться хорошего результата и чувствовать себя хорошо, по крайней мере сейчас уже приятно чувствовать себя не такой большущей. Большущей, но не настолько. Передвигаться легче даже. И очень хочется привести себя в порядок. Никогда такого сильного желания не было.
Еще бы хорошую погоду без такого сильного ветра и было бы вообще все замечательно.

@темы: хорошее, просто

15:23 

в последнее время

действительно.
Времени на то, чтобы писать почти нету. Когда появляется - хочется просто отдохнуть, поэтому свой нетбук я практически забросила.
Думала, что будет все сложнее, но самое тяжелое это вставать по ночам. А так все хорошо, не так уж и много капризничает, так, периодами.
Сережа помогает вообще во всем. Первое время боялся, а сейчас нет. Радует, что для него не составляет проблемы поменять памперс к примеру:3 Ну и вообще ему искренне нравится роль папы.
Маман к нам каждый день заходит, помогает, все дела. В отличие от папы, который видел Алису один лишь раз и то, только потому что мы его вытащили. Мне очень обидно.
Вчера приезжали бабушка и т. Света, так радовались Оо. Вообщее. Подбивали нас задуматься о втором ребенке(бабушка сказала, что надо подумать через годик-два), вообще сейчас об этом глупо думать. Но меня вчера очень смущали этой темой.
В общем я всему рада. Только хочется спать:) Но вообще все эти мучения, бессонные ночи и т.д. стоят того)

@темы: обычное, хорошее

11:03 

.

действительно.
блин, с этим жутким режимом и интернетом(еще более ужасным) - никак не написать. Но сегодня нас наверное уже выписывают, так что вполне возможно, что сегодня мы будем уже дома и надеюсь, дома будет немножко полегче, хотя бы в моральном плане

@темы: просто

14:19 

много букв и впечатлений

действительно.
В пятницу мы поехали в роддом. Ложиться перед родами. Ночью перед этим мне не спалось - нервничала очень.И уезжать не хотелось.
Когда приехали - полтора часа ждали пока кто-то вообще о нас вспомнит. Честно говоря меня поразило, что беременным женщинам нужно вот так просиживать в очереди, чтобы попасть в роддом. Прошла забавная тетя с каталкой и спросила - если у кого-нибудь схватки. Так как ни у кого их не было - тетенька пожала плечиками и ушла. Больше никто не приходил.
Ну вот в итоге я попала в кабинет, где меня осмотрели. Щупали живот, не понимали как же там у меня что лежит. Взяли на отделение.
На отделение акушерка посмотрела, с каким сроком я, спросила почему так поздно и сказала, что меня могут оперировать в этот же день или на следующий, дала баночку на анализ со словами "если дотянешь, в понедельник сдашь". Акушерка эта кстати мне понравилась, говорила, что я такая маленькая и кесарево..пичаль мол.
Когда легла в палату и успокоилась немного - позвали на ктг. Сделали, потом пришлось на осмотр идти. И это было ужасно.
Врач попался тот, которая была на дневном и не очень мне понравилась. Сказала, что по срокам у меня уже 41 неделя. Давила на живот, затем сказала на кресло идти ><. Ну а потом мне было больно, начало тянуть живот. И еще две девушки из интернатуры тоже меня смотрели по очереди. И вот слышу я такое: "Боже, да там шейки-то нет. Это вроде как пальцы!". Я в кошмаре.
Ну и в заключении врач говорит о том, что мне на кесарево, сейчас будут оперировать.(
Меня затрясло. Решили узи сделать, по узи выходило, что у меня "крупный плод" весом примерно 3600-3700. Повели меня собираться, я в панике выясняла про платную палату, пыталась вообще хоть как-то успокоиться и настроиться. Но все происходило как в бреду и я толком ничего не соображала.
С катетером в вене привели в операционную, там положили на стол, одели на ноги непонятные штуки и анестезиолог сделал мне укол в спину.Потом еще один. Нащупать что-то пытались. Затем тело у меня обмякло,мне положили кислородную маску. И тут вообще весело началось. Меня начало тошнить. Меня отгородили шторкой, те кто меня оперировал тихо со мной переговаривались, этот дяденька периодически спрашивал, как я. А мне было жутко трудно дышать, меня тошнило и даже рвало.:с В итоге когда мне сообщили, что я родила в 16:00, девочку, весом 3230, ростом 49 сантиметров, мохнатенькую,когда мне ее показали и еще сказали, что с ножкой проблемы - я не могла как-то адекватно среагировать, мне было адски тяжело...
Ну потом перевезли меня в послеоперационную,там меня все еще рвало и тошнило. Когда отошел наркоз - начались адские боли, я даже постанывала. И казалось, что обезболивающее вообще не действует. Я лежала и мне каждую секунду было больно, у каждого по разному и каждый может стерпеть разное..но вот я думала, что хуже со мной еще ничего не приключалось. Приятно было только думать о том, что теперь у меня дочка есть и я ее скоро увижу.
Ночью еще одной девушке делали кс. Когда ее привезли - я с ней даже поговорила, мне к тому времени чуть-чуть легче стало.
В 6 утра меня перевели в платную палату и до 4 часов вчерашнего дня я не вставала. Алису мне приносили покормить.
Родилась она с темненькими волосиками и в бреду я не рассмотрела, что на самом деле она такая..русая, как сережа.
Вставать вчера было ужасно больно, сегодня уже могу ходить, так что завтра наверное будет еще лучше.
Сережа скоро должен подъехать и в первый раз ее увидеть.
А меня должны научить пеленать и т.д., сегодня Алиса со мной остается.
Так что надеюсь, что все будет хорошо и мы скоро будем дома.
вот так.

@темы: впечатления

13:55 

осталось немного..

действительно.
В пятницу еду в роддом. И наверное мне будут делать плановое кс. Тамара говорит, что у меня крупный плод(голова сильно выпирает и большая Оо), тазовое предлежание, зрение и отеки. Хороший в общем набор такой. Я знаю, что если кс - это лучше, меньше проблем со здоровьем у ребенка будет, да и мне наверное легче будет...не знаю.
Мне вдруг стало очень страшно. Очень очень...

@темы: страх

06:41 

утреннее в голове

действительно.
Проснувшись сегодня утром я осознала всю дикость обстановки в нашей комнате.

И честно говоря меня это повергло в шок.

Довольно долго думала и представляла, как сережа будет все это ликвидировать и создавать приятную обстановку.

А потом вспомнила про его бабушку и решительно подумала про себя - не хочу, чтобы она ко всему к этому руку прикладывала.

И еще... все-таки да, есть вот это "отрывание" от родного гнездышка. Наверное она частенько думает, что я рано забрала у нее внучка. Хотя, должна признать - относится она ко мне очень даже тепло. Просто я везде что-то вижу и ищу.

@темы: просто

15:35 

сейчас

действительно.
в животе сегодня какая-то война миров.
на улице депрессивное полотно.
на плечах тяжелая, сонная голова.
в мыслях разнообразные виды бреда крутятся.
ох и эй.:с

@темы: настроение, просто

01:27 

милости

действительно.
Вчера все было очень мило, не смотря на бессонную ночь и разговоры на кухне в 6 утра. Злиться я не могла и на самом деле не очень хотелось. Вела себя почти как примерная девочка. Вчера же у меня разваливалось все от жары, духоты и усталости. Одетая не совсем по погоде(дура я) - ходили с маман и сестрой по магазинам. И это было ужасно, ибо моя мать и магазины это страшное сочетание. Порадовало что купили мы можно сказать все, остались пару мелочей. Не столь важных в общем-то. Так что я почти готова.
Вечером мы так же мило прогулялись и потом смотрели домохозяек и готовили всякие вкусняшки. Вчера вечером я была вполне счастливым и довольным человеком:3 Бываешь же хорошим, это так радует. :3
Сегодня подстригла папу. Провалялась весь день в кровати. Прямо-таки изнывала от ничегонеделания.
Ну и под вечер сходила на "титаник". Ожидала больших эмоций, но не разочаровалась. И поплакала. Ну и в очередной раз поняла, что мне очень нравится Кейт. Ну прямо очень.

@темы: дела, кино, обычное, родители, хорошее

00:13 

привычки

действительно.
сегодня привезли нам коляску, кроватку и матрасик. Жаль, что коляска была только одной расцветки. Но в общем оказалась неплохой, мне понравилась. Кроватку дооолго собирали, но в итоге все замечательно. Осталось вывезти все ненужное барахло.
Приехал сегодня агрессивный и уставший. Мост у них не развелся из-за того что заасфальтировали так круто. Как будто мост вообще не должен разводиться Оо.
Ну и разумеется к вечеру он убрался так, что заснул за столом. Перед этим я сдерживалась чтобы не ругаться. А еще он потратил практически всю свою зарплату. Меня данный факт убивает. Знает, что у меня пока что есть деньги и не думает о том, что надо экономить, а не сливать все на пиво и всякие вредные штуки. Мне не жалко(!) Но я то тражирить не собираюсь, я знаю, что сейчас нужно очень много чего купить и вообще оставить что-то, если удастся.
Мне очень надоел этот финансовый вопрос. А еще его вредные привычки.
Он говорит, что в этом ничего такого нет, но с каждым днем все хуже. Раньше мог спокойно обойтись, чувствовал себя хорошо и даже гордился "трезвыми" днями. А теперь не может.
А я терпеть не могу что-то запрещать или вообще ругаться. Он же знает, что я права. Но все равно продолжает так делать.
Завтра наверное опять будем ругаться. Вечером собирается к жене идти на дачу:с

@темы: дела, покупки, про тебя

00:23 

финансовое

действительно.
Я искренне удивилась, что моя "любимейшая" компания все-таки перечислила мне эти декретные. А еще больше я удивилась увидев сумму. Приятно удивилась и выдохнула. На данный момент я могу сама купить и кроватки всякие и коляски и все, чего еще не хватает. Случился сегодня приступ транжирства, но я в пределах и рамках держалась. Да и себе вообще ничего не купила кроме тапок. Отдала долг маме. Купила по мелочи нужное малышу. Не забыла о Сереже. Только проели мы с настей много >< боже..хватит с меня всякой гадости. А теперь тратим разумно, иначе все быстро закончится и я опять буду сидеть нищенкой...

Из неприятных моментов - пробка. Кошмарная пробка. Маршрутки не ездили через наш поселок. Пришлось долго ждать автобус и потом в пробке торчать час. Я сегодня находилась и устала. Спина плакает сильно :с

@темы: дела

10:24 

обычное

действительно.
ну вот выходные так и прошли - сидели каждый в своем углу. У меня еще и желудок вчера скручивало ><
у сестры вчера еще день рождения был - она его никак не отмечала, даже с подружками. Но чем мне нравится настя - она совершенно не расстроилась, она просто радовалась, что это ее день. Это здорово.
Сегодня опять жду, что на карточку деньги переведут. Потому что если уж сегодня этого не сделают- это будет...эмм..В общем внутри у меня случится армагеддон. Я так много об этом думала последнее время, что сейчас даже не хочу. Совсем. Но на чудо все же надеюсь.

@темы: обычное

00:28 

безлико

действительно.
День прошел впустую. Пол-дня в кровати, остальную половину бесцельно прокатали на машине. Делать совершенно нечего(даи не хочется и идей нет и денег.) Сходила к родителям - у них тоже как обычно все. Позлилась и попсиховала.

Такое состояние, как будто не хватает чего-то. Остро. Что-то не так. У меня опять сносит крышу и я опять многим недовольна. Пытаюсь себя успокоить и контролировать - выходит, но оочень сложно и ну оочень натянуто.

Маман и сестра снова играют "в куклы". Опять опустошают магазины детских товаров и приносят мне чеки. Уже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны помощь не помешала бы, с другой - хотя бы спрашивать надо наверное, не?

Ничего более разумного написать сейчас не могу, ибо меня клонит в сон и я не слишком вменяемый сейчас человек, такчто все надежды на завтра.Как всегда.

@темы: обычное, просто, тоскливое

09:46 

поступки

действительно.
Глебка-то наш к той рыженькой девочке ехать и просить прощения. Неожиданно, с цветами. Все как полагается. Ну потому что из головы она у него никак не идет. Я конечно думаю, что той девочке так же не мешало бы извиниться... Да и вообще - не думаю и не уверенна, что к ней вообще стоит ехать.

Хотя если человека это мучает и он чувствует, что надо, что так будет легче, даже если не простит и не поймет, значит надо ехать.

Тем более, как выразился глеб: "должен совершить настоящий поступок". Буду переживать за него(чтобы вновь не сломался) и пожелала удачи.

Я убеждена, что прощения нужно просить искренне, не стремаясь и не стесняясь. Порывом таким, знаете. Вот увидишь человека и скажешь ему все как есть. И легче станет и это будет по-настоящему. А еще, в большинстве случаев - это красиво.

Наверное надо иметь такой талант - извиняться. Потому что все равно приходится это делать...
У меня в жизни наверное только пара случаев было, когда получалось именно так,как я и говорю :с

@музыка: Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

@темы: анализирую, друзья, отношения

00:02 

у родителей

действительно.
Маман уговорила остаться ночевать у них. Я после переезда еще не разу не оставалась у родителей. Это немного странно - я уже не знаю - где что лежит и не могу назвать в полной мере этот дом "домом". Мама очень обрадовалась, что папы сегодня нет. А мне очень интересно - куда это он уехал и что это за халтура. Если это действительно халтура и он занялся делом - я буду только рада.

Сережа сегодня на разводке, завтра собирается выходить в день чтобы взять отгул на понедельник. А еще говорит, что опять без денег приедет. Сдерживать его потребности очень сложно.(

Кстати - очень много бытового в последнее время пишу. Никто не хочет что-то спросить или подкинуть тему для размышления? Я обещаю честно ответить или подробно рассказать/описать/порассуждать ^_^

@темы: просто, родители

17:29 

от врача

действительно.
окулист написала "без особых рекомендаций". Тамара сказала, что буду рожать сама. Я как бэ даже обрадовалась, хотя настраивала себя все это время на кс. Самое главное, что меня пугает - "тазовое предлежание". Так и лежит неправильно:с
блин, а еще не представляю как на скорой например поеду. Мне кажется это будет странно Оо

@темы: просто

10:11 

больно

действительно.
вчера было что-то вроде ложных схваток или как там. В общем это было ужасно, мне совсем не понравилось).
Сережа вместо того, чтобы как-то поддержать, посидеть со мной или просто сказать что-то хорошее - так разозлился Оо.
Разнервничался весь и накричал на меня. Обидно было, но я на это даже внимания не обратила - не очень хорошо было мне.
Сегодня еду к окулисту.

@темы: самочувствие

23:19 

отдых

действительно.
Сегодня целый день провела в одиночестве(только настя заглянула), в кровати и за просмотром чего-то. Посмотрела сегодня 4 фильма и ни разу не разочаровалась ни в одном. Отлично. Правда от последнего немного так стремно стало, что я сейчас включила свет и телевизор. А еще мне чего-то душно.

С отцом так и не разговаривала - не хочу. Опять внутри что-то так колется, но я хладнокровно держусь - надо ему показать, что хватит уже.

Надеюсь, что сережа завтра все-таки приедет. Ну как-то все равно тоскливо мне одной дома сидеть.
Хотела пойти гулять вечером - тоже передумала. И лень и как-то так...даже не знаю.
Ах, да. И еще завтра к врачу. Осталось три недельки.

@темы: впечатления, кино, просто, хорошее

утопия.

главная