• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

мило так

действительно.

это же мы

@темы: про тебя, кино, хорошее

11:54 

погода(

действительно.
Когда сегодня утром на улицу выходила - слегка обалдела. Снег шел крупными хлопьями и вообще все так в снегу было. Хотя до этого практически весь снег стаял и дороги были уже сухими. Сейчас опять все что выпало - тает. Так же до бесконечности может быть!

Решила сегодня отдаться фильмам.

@темы: погода, просто

23:32 

отвратительно

действительно.
сегодня отец повел себя как пьяное животное. Стыдно и противно. Еще и руку на маман поднял.

на самом деле это был полнейший пиздец, который испортил мне все настроение.

@темы: разочарование, родители

URL
22:00 

оттепель

действительно.
Вчера неожиданно очень позвонил наш хороший друг. Мы его месяца 2-3 не видели, я даже думала, что что-то случилось. А оказалось, что он купил новый компьютер и просто залип на играх. Все это время работал и сидел дома, только пару раз выбирался.
Обещал, что больше не пропадет. Рады были его видеть.
Сегодня опять илья заглядывал - сам очень удивился, что я его в увольнение отпустили. Еще катю видели сегодня.
Кажется, я начинаю отходить от своего "застоя" и мне вновь хочется общения. Это радостно очень.
Думаю заезжать на работу или нет. Маман тут учудила - пошла сама туда, забрала мою форму, что-то там наговорила девочкам ><. Мне это кажется немного неудобным если честно - могла бы предупредить.
А еще она опять покупает вещи без моего ведома и говорит, что я ей должна денег. Как бэ это неправильно я считаю. Сказала сестре, чтобы она в следующий раз ее контролировала.
Хочется теплой погоды. Солнышко светит, снег потихоньку сходит, но температура по-прежнему низкая. Но весна уже рядом совсем, чувствуется.

@темы: друзья, погода, родители

23:40 

такой спокойный день

действительно.
Не могу сказать, что сегодня происходило что-то особенное. Дашу я увидела, она так меня благодарила, через чур прямо. Но Даша все-таки из той категории людей, с которыми мне немного сложно общаться именно наедине. Но развеяться я была только рада.
Врач ничего мне плохого сегодня не сказала и обещала на следующей неделе записать меня к окулисту.
Сама я сегодня опять в каких-то прострациях, спокойно реагировала на все.
И все бы ничего, если бы не мой любимый приятель - желудок.

@темы: друзья, просто

13:56 

внезапно

действительно.
Блин. Думала, что обо мне просто так вспомнили, а оказалось за надобностью.

@темы: друзья

09:51 

из прошлого

действительно.
Провожу дни за ничегонеделанием и обдумыванием происходящего и грядущего.
А еще во сне схожу сума. Мне постоянно снится одна девушка, с которой мы когда-то дружили и с которой в свое время я обошлась ужасно жестоко и некрасиво. После этого мы как бы в разных мирах жили. Было даже время когда мы со своей "крутой компанией" над ней издевались, да и сейчас мои друзья считают ее кем-то никем. Так получилось просто, что отказавшись от нее(я в один день просто перестала с ней разговаривать, без причины. И до этого вела с ней себя крайне холодно и некрасиво) - я нашла других друзей, которые до сих пор со мной и как-то была..не знаю как сказать... Наша свора состояла из ярких таких людей, а она заняла свое место в кучке аутсайдеров.

Могу честно признаться что мне все эти годы было немного стыдно. А в прошлом году эта девочка родила и теперь я чуть ли не ежедневно вижу ее с коляской. И постоянно думаю,что вот, я тоже так скоро буду ходить. И о ней периодически думаю. А в последнее время она мне снится чуть ли не каждый день. И я испытываю во сне чувство вины. Она меня прощает и мы начинаем с ней неплохо общаться. Вот как сегодня например...


@темы: внутри, сны

23:36 

состояние

действительно.

Теперь я вся отекаю. Меньше воды пить и не есть соленое не получается...стараюсь, но это как страшная пытка сейчас.


Моя чудная акушерка грозится справить меня в диспансер или вообще на патологию. Ни туда ни туда мне не хочется. Раздражает то, что она не помнит к примеру как у меня лежит ребенок, какие анализы я сдала/не сдала и не записывает меня к окулисту. Ей уже пора на пенсию - сидеть на лавочке и сплетничать. Бесит:с


Настолько вчера устала, что сегодня ходила еле-еле. У меня как бэ таз разваливается или что-то в этом роде >< Но я пересилила себя и съездила за сертификатом, теперь все ок. Ох да, на обратном пути в автобусе произошло что-то ужасное - бабушки пытались усадить меня, а я сопротивлялась(мне недолго ехать и вообще удобнее было стоять). Прямо с такой настойчивостью они это делали, что аж хватали меня за руки. Я была в неприятном шоке и мне вообще захотелось провалиться куда-то вниз и подальше.

Вчера с вовой виделись вечером. Мне было очень приятно видеть его, он очень хороший:3 Вообще было здорово просто прогулятьсяи поговорить. Он честно старался спасти меня от паники ^_^

Завтра(как и сегодня в основном) хочу валяться, что-то смотреть и играть в симов. Хочу отдохнуть хорошенько.

з.ы. Завтра как всегда папины надежды и иллюзии разобьются вдребезги. ох.


@темы: просто

13:25 

на работе

действительно.
Ну вот наш пикокс окончательно развалился, оказывается его 15 числа закрывают. Сначала говорили что до лета 2013 доработает, а теперь оказывается карусель им в аренде отказала. Ну че, здорово. Надо туда заехать обязательно, забрать вещи и хоть увидеть девчонок. Мне теперь интересно как у них там все получится, куда теперь подадутся они.

@темы: просто

23:05 

так просто

действительно.
Сегодня илья приезжал. Он такой же скромняга и милаш. Ему осталось всего немного до дома и до лета и он вообще хорошо держится. Хотя я считаю - ему повезло со службой. Но год, как он говорит - все равно потерян.
А я немного..хотя даже много - стесняюсь. Общаясь со старыми друзьями я понимаю как все изменилось. Хочется вернуться.

@темы: внутри, друзья

23:57 

увиделись

действительно.
вчера с наташей все-таки увиделись, посидели и поговорили. Во-первых она стала странная. Изменилась не сильно, но все же. Не скажу лучше или хуже стала, просто немного другая. А вот внешне определено в худшую. Не знаю, с чем это связано, но я удивилась очень, когда увидела ее и рассмотрела. Это совершенно не имеет никакого значения для меня, просто наташа всегда старалась за собой следить, не смотря на некоторые проблемы. Но это только ее дело и судить я ее не в праве и не буду.Даже у себя в голове.

А вот леша ее - это какой-то маразматический ужас. Я искренне не понимаю, что в нем такого сверхъестественного? Чем он настолько хорош, что можно терпеть вранье и такое неуважительное отношение к себе. Достаточно того, как он с ней себя вел при мне. Ужасно. Видно, что ей неприятно и она терпит, даже через силу. Надеюсь,что не только из-за того, что находится с ним продолжительное время и он раньше был хорошим. И не только потому что сейчас только он рядом...
Не знаю, когда мы теперь увидимся и как это все будет происходить. Скажу только, что не смотря на все - хотелось бы восстановить искренние и добрые отношения с обеих сторон. Я за, а вот как она себя поведет - не знаю. Но вчера мне было приятно вспомнить, как часто мы раньше встречались, как разговарили обо всем и не о чем и поддерживали друг друга.

@музыка: ost

@темы: друзья

23:18 

еще раз

действительно.
Очередной раз буду ныть, отчаиваться, кричать "за что и почему".
Все эти месяцы у меня идет борьба в жизни и в голове. Полнейшая неразбериха и куча разочарований. Я постоянно себя гоняю и что-то придумываю, но обстоятельства так располагают. Мне катастрофически не везет во многом. Для кого-то это будет мелочью, а для меня очень важно.
А сегодня меня вообще убило наповал. Чудесная компания, которая не может мне вовремя перечислить деньги. А точнее они сначала сказали "через недельку", а теперь мне нужно ждать 10 числа. Все отлично, только я не могу потерпеть с родами и всем остальным. А самое главное - никто мне не поможет. Особенно обидно, что на родителей моих надеяться глупо и даже смешно. Маме я и так денег должна, она будет очень недовольно, что так получается. Сережа просто отказывается думать о том, как из положения выходить. Я на грани бешеного срыва, нервы у меня расшатаны прилично, не знаю что станет пределом, но похоже эта точка близка.
И очень у меня убило то, что вместо поддержки я получила сегодня очередную порцию криков.
Вот почему у меня так паршиво складывается все? Меня как дразнят - постоянно дают надежду на лучшее, я стараюсь для этого что-то делать, а потом у меня все отбирают. И блин..очень тяжело одной. Невыносимо.

@музыка: ost

@темы: душевное больно

16:11 

вчера весной

действительно.
Вчера на самом деле был отличный день. Тепло так по-весеннему. Приехал сережа и мы сразу же гулять пошли, вернулись домой только около десяти вечера. Просто очень здорово было провести пол дня вне дома, а на улице и дышать этим солнечным теплом.
Настроение у меня было вообще шикарное, только я настолько вечером устала, что еле-еле передвигалась.
очень большой и тяжелый живот^^

@музыка: Coldplay – Charlie Brown

@темы: моменты, погода

10:05 

встречи

действительно.
Второй день подряд встречаю знакомых. Мило улыбаюсь, они так чертовски мило радуются. И все о встрече договариваемся. Но не срастается как-то. Вот к примеру сегодня. Позвонит ли этот человек вечером? Напишет ли?
Я сомневаюсь, но загадывать не буду. Однако чувствую, что в очередной раз буду права - каждый готов улыбнуться, порадоваться, поспрашивать только ради хорошего впечатления и любопытства. И последнее действительно будет искренним.
Жаль, то так много хороших людей растерянно.

@темы: друзья, отношения

23:11 

разочарования

действительно.
как-то грусняшно сегодня все...такой облом за обломом весь день.

уже как-то расстраиваться даже разучилась.

@темы: разочарование

12:19 

негодование

действительно.
Я уже задолбалась так отвратительно спать ><

@темы: сны

22:59 

отношения и поддержка

действительно.
Я всегда думала, что родители должны помогать друг другу и детям. И дети должны помогать родителям. Вообще я постоянно думаю на эту тему. Потому что сереже родители помогают постоянно. Как могут стараются. И ведь у них также не море возможностей по идеи. Но все же они не кичатся отсутствием чего-то там и всегда готовы рассмотреть, предложить, помочь и т.д.

А мне за своих в это плане постоянно приходится краснеть. Потому что вклад в нашу жизнь они за все это время внесли ничтожный... Разумеется я не мерю ничего, каждый помогает как может. Но выполнять обещания надо, правда? Это главное... Моя мама этого не делает. Мне не нравится, как она ведет себя с т. Светой, она позвонить и поговорить не может, хотя это нужно для элементарного сохранения добрых отношений между родителями - ей просто лень. А еще она обещает бабушке что-то сделать, а в итоге ничего нет. Стыдно. И потом она предлагает помощь и находит кучу всяких аргументов, из которых следует, что надо ей все это возместить. И я же знаю, что не так у нее все плохо... А потом она еще и кричит о том что мне надо, а что нет. Не глупо ли? Скажу сереже сколько надо отдать ей - он опять разозлится и вообще будет в шоке. Мне не понравился намек на то, что она купит и сделает все сама, а я просто оплачу. Я хочу сама участвовать(!) А то одни говорят ничего не покупай, сиди, ешь и не волнуйся, а другим нравится играть "в куклы". Плохо,что ты этим особенно так не интересуешься. Поэтому предложение в течении ближайших трех недель активно заниматься подготовкой меня обрадовало, но не совсем уж.

Я еще не получила ничего на свою несчастную карту и не знаю на сколько можно будет рассчитывать, зато уже имею приличный долг, который надо вернуть маме.

Папу решила больше не поощрять, потому что он так и будет сидеть и ничего не делать. Хватит мне мучиться - он здоровый мужик и может найти себе работу. По делу я ему помогу. А покупать ему пиво и слушать как он заговаривает мне зубы - больше не буду. Я решила сосредоточиться на более важных вещах - отношениях, которые у нас сейчас очень нестабильны и на будущем.

И боже..Почему у меня всю жизнь в самые важные моменты/периоды не хватает денег? Все было бы настолько проще, имей мы хотя бы тысяч на десять-пятнадцать больше в месяц.(

@темы: домашние, отношения, покупки, родители

11:43 

утреннее

действительно.
Замечательное утро в итоге вышло. Я не спала практически всю ночь: думала, думала. Как всегда получилось все очень "хорошо". Ну а теперь все утро испорченно, при чем как обычно виноватой оказываюсь я. В этот раз не буду стараться все поправить и как-то наладить - пошло оно все. Надоело.

@темы: внутри

22:19 

кипит

действительно.
Мне вот интересно, как расставятся приоритеты через месяц с небольшим. Мои интересы так же будут тускнеть на фоне твоих? Даже уже не мои... И все же, все так и будет?
Во мне опять сидит бесконтрольная злость и еще больше я злюсь видя миловидноноющесмазливуюмордашку.
Что за нахрен?

@темы: внутри, про тебя

21:14 

в печали

действительно.
Когда мимо меня проехала маршрутка(нелепо так меня не заметив) - я подумала, что день сегодня определенно не удался. Утром я сначала сидела долго, а потом быстро что-то начала делать. Банкомат отказался одарить меня и папу денежками. И когда я приехала домой было очень скучно, лениво и даже тоскливо. Когда приехал с. - сначала меня расстроил, а потом мне опять было скучно и тоскливо. Я все хотела прогуляться - получилось как обычно - мы сидели, пока не зашли его друзья. Теперь мы никуда не идем и у меня в конец испорченное настроение.
Сегодня думала о том, что мне пора бы уже на везение какое-нибудь наткнуться. Такое, заметное чтобы было. Всяких чудес не прошу, но что-то уж очень гадко. Устала от гнятущих чувств. Не знаю, когда папа выйдет на работу, он все так же сидит и сидит. И кажется, уже не обламыватся и не расстраивается. А мне тяжело - сама сижу без денег, приходится как-то его его кормить, покупать ему сигареты и вечером мне никуда не сходить, потому что он приходит. Мне нравится ему помогать, просто я смотрю,что он сидит и ничего не делает для того, чтобы найти работу. Совсем ничего. А меня все время совесть мучает - как он там и что с ним.
Маман еще старается надавить на больное.
Честно говоря - надоело уже на жизнь жаловаться, но бывает - накатывает, как сегодня например - и так грустно становится.. Очень устала от всего происходящего и очень остро на все реагирую.

@темы: внутри, грусть, настроение, тоскливое

утопия.

главная