• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

сон

действительно.
Сегодня я видела очень странный сон. Видимо у меня были какие-то проблемы с психикой и меня отправили на лечение в больницу. Обстановка там разумеется "неземная". Каждая палата была разделена "по теме", т.е. какие у кого проблемы, как класс. И меня почему-то поселили с людьми, которые умирали/умерли. Запомнились противные головы в банках, которые валялись на полу. Мне там было страшно и противно. Я жаловалась маме и с. когда они приходили меня навестить. Не понимала, почему со мной так поступили. И с. себя вел очень странно.
Рядом с больнице было кладбище, мы ходили прогуливаться по нему с папой. Тот рассказывал мне что за люди похоронены там. Говорил в основном о могилах с большими надгробиями, на одном из которых был изображен волк.
Потом я обманным образом перевелась в палату каких-то свихнувшихся геймеров или что-то вроде того. Ждала врача. После не помню.
Потом я должна была раздать больным задания и какие-то бумажки, все спутала и ужасно психовала.
Ну и потом я проснулась.

@темы: сны

17:50 

захотелось

действительно.


Неожиданно захотелось чтобы растаял снег, чтобы уже было тепло, но не обязательно по-летнему. Просто чтоб сильнее пахло весной. Захотелось сидеть вечерами на скамейке или на волейбольной площадке и разговаривать. Чтобы вокруг были с, игорь, даша, наташа и дугие. Даже чтобы д/д тоже были там. И чтобы каждый вечер так - куда-то выходить и улыбаться друг другу.

Сегодня ветер дул и было не очень так тепло. Но я вспомнила вот такие вечера. Может, потом удастся?

@темы: друзья, мечты, желания

17:03 

сон

действительно.
сходила к врачу и завалилась спать. Проснулась только в пол 4. счастье ^^

@темы: просто

09:07 

суета

действительно.
Спать было ужасно жарко и неуютно. Дома вообще какая-то странная духота и сырость. Долго пыталась заснуть и мучилась всякими неприятными снами. Когда днем проветриваю квартиру - из кровати не хочется вылезать совсем. Очень ленивое состояние, до ужаса просто.
С. опять много тратит, еще мне не нравится, что каждый вечер он проводит с пивом. Не нравится больше потому что он не может этого не делать. Опять.
А еще нам на выходных надо много чего купить и они уже должны начать что-то делать. А я устала напоминать и просить. Все знает, а лень. Но и время не резиновое. К тому же если мне все-таки нормально и вовремя перепадет что-то на карту - хочу на следующей неделе покупать все, готовиться. Даже думаю аню вытащить для этого.
Папа вчера предложил заказать через интернет, я все думаю про денежки, сколько у меня их будет.(достало ужеее), а он опять надеется, что ему долг на работе переведут. Должны там достаточно приличную сумму, около 80к. Но я уверенна просто,что ничего не переведут, тем более он сидит тихо и ждет, наверное надо было уже что-то предпринять. Но тем не менее он надеется и говорит, что если переведут - все купим, чтобы я не переживала. Мне это кажется даже смешным..эх.
Сегодня же мне нужно опять сходить к тамаре, а дальше я не знаю. Быть может днем мне наконец-то удастся нормально поспать.

@темы: дела, настроение, обычное, покупки

17:28 

на сегодня

действительно.
Вроде сделала все. Устала чертовски.. Теперь буду ждать понедельника и свято верить в то,что мне все переведут.
Надо избавляться от привычки не брать трубку с незнакомых номеров.

@темы: дела

08:04 

><

действительно.
блин, вот почему, когда мне никуда не надо - я могу встать в семь и целый день сидеть ничего не делая. Спать мне не будет хотеться.
А сейчас я готова умереть ради сна - но мне надо встать, идти, ехать и решать дела ><

@темы: просто

08:26 

состояние

действительно.
Мы вчера целый день валялись в кровати и смотрели домохозяек. Было хорошо и уютно. Вчера вообще как-то мило между собой общались, почти не бурчали друг на друга. Вчера даже спросил, когда я окончательно успокоюсь и перестану нервничать, совсем я задолбала уже всех^^ Надеюсь,что скоро все придет в норму.
Еще под вечер я дико устаю. К 11часам вечера я уже жутко хочу спать и мне уже ничего не надо.(
И ноги стали отекать и уставать. Сейчас думаю, как раньше по 12 часов на ногах выстаивала и не было так тяжко.
Еще опять какой-то кожный зуд у меня, вроде Тоббика у родителей не тискала, а хожу и чешусь и лицо в красных пятнышках. Ужасно.
Пожалуй, надо вздремнуть.

@темы: домашние, обычное, про тебя, отношения

23:07 

опека

действительно.
Сегодня приезжала бабушка с. Я очень расстроилась из-за того,что ждали мы ее во второй половине дня, а приехала она в первой. Хорошо, что утром все привели в порядок и она не стала бегать как сумасшедшая и разгребать наши вещи. Ненавижу, когда кто-то роется в моих вещах. Пусть даже из каких-то там лучших побуждений. Я считаю так делать вообще нельзя.
Ну так вот сегодня и обошлось без этого. Ну и других активных попыток что-то изменить - не предпринималось. Но я себя чувствовала неуютно и неудобно и все равно в некоторых моментах на меня немножечко надавили. Конечно, делается все это с лучшими намерениями, она нас опекает и помогает, как может. Но я привыкла к самостоятельности и поэтому мне сложно это принять.
Вечером приходили д/д. Я с ними даже поговорила немного, может даже в офис вместе поедем. Вообще, сегодня они были доброжелательными и адекватными.
Мне опять захотелось куда-то съездить или сходить, на следующей неделе займусь этим.

@темы: друзья, отношения, родители

13:58 

сегодня

действительно.
родственники хороши на расстоянии.

@темы: настроение

17:20 

как-то так

действительно.
Ну у меня сегодня на самом деле праздник не удался вообще, в том плане, что с самого утра выдался абсолютно обычный день без всяких поздравлений. Громких слов и крутых подарков не надо, но хотелось просто хороший выходной без быта. Однако не вышло, расстраиваться не будем).

ну и вообще - всех девчонок с праздником.
чтоб весна пришла поскорее и в жизни и в сердце стало теплее.
^_^


@темы: ожидания, хорошее

23:56 

ближайшие

действительно.
Я немного боюсь завтра, потому что мама под действием джина опять начала перетягивать канаты и собирается что-то там отмечать.
Не хочется весь вечер слушать ее опьяненные мысли и опять метаться из комнаты в комнату к одинокому папе и очень разговорчивой маме.
Да, сегодня она начала говорить про паранормальные явления,
битву экстрасенсов и закончила все тем, что сама она когда-то была супер способной
гадалкойведунейясновидящейиещемногомногокем.
Дабы дальше не уничтожать свой мозг - я бежала домой.
Пятницу не хочу, потому что приедет бабушка с. Мне не очень удобно с ней сталкиваться, кроме этого она опять начнет все перерывать и контролировать и как пить дать ей в голову опять что-то взбредет и она начнет какие-то активные действия. Перечить я не могу ей по многим причинам, отказывать тоже не могу и как себя будет вести с. - не знаю.
Больше всего я боюсь разговоров о своей беременности и о том, что будет далее. Я категорически против того, чтобы что-то покупалось и делалось без моего ведома, неважно, что они хотят как лучше. Ребенка рожаю я, я являюсь мамой и мне самой хочется покупать/делать и решать, что и как дальше. Одно дело - поддержка, а другое дело, это когда все за моей спиной будет делаться. Поэтому хочу наконец получить эти несчастные декретные и что-то уже купить домой. До родов осталось 6-7 недель - нужно шевелиться.
Не буду загадывать, что и как дальше - посмотрим.

@темы: дела, домашние, отношения, родители

16:44 

8

действительно.
Все так к завтра готовятся. Как будто новый год собрались отмечать. Лично у меня этот "праздник" особого восторга никогда не вызывал Оо
А в окно выглядываю - все с пакетами, цветами, в магазинах закупаются шампанским и вином. Никогда не видела такого ажиотажа перед этим днем.

@музыка: Radio Record – PH Electro - Stereo Mexico

@темы: просто

22:23 

старые

действительно.
Ничего необычного за сегодня не случилось. Правда я сделала несколько дел, которые собиралась уже давно сделать.
По дороге домой, в маршрутке, встретила пашу, который всю дорогу говорил и говорил. А я про себя думала, что ничего не изменилось и я себя как всегда чувствую в его обществе очень неуверенно. Он очень упертый и ему сложно что-то доказать. И кажется, что кроме его "музыки" у него в жизни ничего круче нет. Правда мне очень жаль - опять вспомнилось, что раньше мы все вместе гуляли и находили общий язык. И даже с ним. А теперь разбежались насовсем. Про некоторых даже ничего не слышно...

@темы: друзья, разочарование

23:04 

о трех метрах

действительно.
В последнее время я часто натыкалась на упоминания о фильме "три метра над уровнем неба". Хотела посмотреть, но все откладывала. А несколько дней назад мне друг посоветовал посмотреть. Сказал, что это банальная и глупая история. Но посмотреть стоит хотя бы потому что конец печальный. И вот сегодня я решила посмотреть.

История на мой взгляд глупа и немного смазана вначале. И я девушку не понимаю. Она конечно выбрала для себя "лучшее", ибо оставшись с тем парнем нормальной жизни у них не было бы. И быть может, действительно, что такие чувства только один раз испытываешь, а потом помнишь всю жизнь. Хорошо, может, что они непродолжительные. Я лично хотела бы продолжения, поэтому считаю, что она очень сглупила.

Фильм в общем мне понравился. Он вызвал во мне желание испытать такие яркие эмоции, страсть, опасность, романтику. Такую влюбленность и помешанность, которая бывает только вначале. Словом, меня задело, а это хорошо. Не пожалела, что посмотрела, хотя, конечно, преувеличивали многие и я большего ожидала.

Стоит конечно отметить, что в этот раз мне понравились смазливые актеры мужского пола.


@музыка: Alphaville – Forever Young

@темы: впечатления, кино

23:05 

четвертое

действительно.
У меня вчера истерика случилась. Такая, что аж до дрожи просто. Не могла все объяснить даже. Да и сейчас не могу сказать, почему мне так обидно было и даже больно. Как накипело. И не сдержать себя было. Еле пересилила.

У меня необъяснимые приступы грусти возникают в один момент. Или дикая усталость накатывает. Такое ощущение, что в одиночку все надо делать, а люди не видят, как это тяжело. Вообще мне со многим морально приходится справляться и воевать. А к этому еще прилагается постоянная физическая тяжесть, усталость и дискомфорт. Вот кто-то понял бы меня из ближайшего окружения - было бы чудесно. Но не о том же речь.

Мы опять ничего не сделали. Гнусное вчера и противное сегодня. О чем я буду думать, лежа в кровати вечером? О том, что выходные прошли ужасно. Ни одного приятного момента, так, чтобы для души. Все пресно, тускло и серо. И к тому же я практически уверенна - мы ничего не успеем. Мне опять приходится нудить, напоминать, призывать. Хотя мне это не нравится!

Сходила сегодня на выборы, даже включала трансляцию. Бабушки сутра прямо-таки штормовали участки. А потом у нас случилась интересная вещь - в 20:11 примерно, когда по этой самой трансляции объявили об окончательном закрытии участка и о том, что комиссия остается для заполнения каких-то там документов - во всем поселке выключили свет. Вот бам! и все. Интересная же вещь, да? и включили его примерно в 21:11. Такая интересная вещь вообще.

у моей бабушки сегодня был бы день рождения. я о ней помню.

да, у меня желудок уже который день болит и к вечеру удавиться вообще хочется.
откуда во мне столько негатива?

@темы: разочарование, отношения, душевное больно

23:10 

выводы

действительно.
С такими проблемами пора заканчивать. Да вообще, хватит расстраиваться! Сегодня целый день сидела и ждала и дождалась чего-то невообразимого. Не буду говорить, что мне опять было до жути неприятно и т.д. Сколько можно-то уже?
Надо придумать как сказать и вообще разрешить ситуацию и приступить к конкретным действиям. Хватит терпеть.
Пора наконец выяснить и расставить приоритеты. И может даже в жесткой форме. Главное, чтобы результат был.
и еще меня опять разрывает, травмирую я свой желудок..охохох.

@темы: отношения, про тебя

18:45 

глупость

действительно.
Спросиите что-нибудь)

запись создана: 19.02.2012 в 20:20

@темы: просто

18:36 

внешность

действительно.
Сейчас с одним парнем разговаривала. Он говорит, мол все его проблемы из-за внешних данных. Мол не может он полноценно общаться с людьми, кто-то даже отказывает ему в чем-то. Один человек отказался играть с ним в группе из-за этого. А я считаю,что страдать надо тому человеку.
Из внешности культа делать не надо. Важно выглядеть для себя хорошо, т.е. в твоем понятии хорошо. Не запускать себя, но и не зацикливаться.
К примеру я свою внешность оцениваю как >< Особенно сейчас, когда я набрала 100500 кг. Но после родов собираюсь серьезно заняться собой, в первую очередь это нужно мне, чтобы я чувствовала себя комфортно. Я знаю, что будет нелегко, но надо постараться.
Вместе с тем я не думаю, что мои друзья откажутся от меня из-за этого. И что у меня что-то не складывается только из-за внешней оболочки.
Конечно мне приятен человек в совокупности со внешними и внутренними качествами, но зная человека изнутри - я никогда не пошлю его, если он мне не понравится внешне. И тем более у меня много знакомых не блистающих красотой, но я их люблю. И люди их не сторонятся. А ведь у кого-то и с лицом проблемы, с лишним весом, кто-то одеваться не умеет. Надо за этим следить, а не делать из этого глобальную проблему и ненавидеть весь мир.

@музыка: Coldplay – Clocks

@настроение: неплохо

@темы: анализирую

13:38 

а за окном

действительно.
точный март^^
на лестнице кричит кошка
на улице все тает и идет дождь
и запах весенне-спецефический.

@темы: просто

22:29 

неплохой такой день

действительно.
Сегодня действительно замечательная погода была. Все текло и таяло, зато было по-настоящему тепло и хорошо. Гуляли мы не долго, но договорились, что вылезать будем чаще. Затворники ><
Пришлось сегодня отмазываться от т. Светы. Мне было неудобно ужасно и на самом деле стыдно. Но ключевую роль сыграл с. который сказал, что будет лучше перенести все на следующую неделю. Пусть будет так.
Мне его сегодня не видеть не слышать особенно не хочется. Не то, чтобы я не скучаю - просто немного устала от негатива за последние дни. Надо успокоиться и утихомириться.
А за сегодня в общем-то я молодец, потому что к середине дня все-таки встала и прибралась. И даже вынесла всякое г, которое надо было еще отправить вне. Правда после этого у меня дитчайше разболелся живот и спина. Сейчас еле сижу - пора спать.
Надо заниматься делами, ибо очень много чего сделать надо. Ну и готовиться морально. И больше радоваться и наслаждаться жизнью, пусть нехорошее уйдет вместе с талым снегом куда-то на глубину.

@темы: друзья, обычное, отношения, про тебя, просто

утопия.

главная