• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

действительно.
Алиска решила спать на животе^^

@темы: наша малышка

08:51 

стесняшечки

действительно.
/>Ну вот, вчера такая хорошая погода была, но мы пол дня валялись в кровати(потому что алиска опять устроила нам представление), а потом ездили снять деньги и по магазинам. Только вечером посидели на улице.
Сережа вчера с Витасом встретился и с Джоном и остальные. Джон ногу сломал >< Поставил какую-то банку на пень, хотел пнуть банку - вышло, что неудачно пнул пень. Зачем - не знаю. Теперь в гипсе. Перелом к счастью не очень серьезный. Договорились они на выходных встретиться - надобудет мне что-то придумать, чтобы тоже не скучать. Отпустить его надо.
Алиске безумно нравится настина собака. Так смеялась, когда его видела^^
А сегодня опять пасмурно и как-то холодно.
Разговаривала с т.Светой вчера. Она уж оочень хочет, чтобы мы приехали. А вот я и хочу и нет. Там мне общаться совершенно не с кем, а перспектива сидеть в четырех стенах с сережеными предками меня никак не улыбает. Ну никак. Гулять с теми его друзьми не хочется. Да и вообще я отвыкла от города ><
Если честно - хотелось бы погулять/пообщаться/развеяться, но мне, простите, сыкотно. Я стесняша сейчас такая, что только о с друзьями и знакомыми общаюсь, а новых знакомств в реальной жизни у меня уже очень и очень давно не было. А отдохнуть мне там могут дать, там я как раз могу оставить Алиску с бабушками и расслабиться. Вот теперь думаю как мне быть.
А через год примерно еще и переезд. Ооох.

@темы: про тебя, покупки, погода, планы, наша малышка, друзья, внутри, ^^

23:38 

какими мы были.

действительно.
Мы гуляли сегодня в дождь. Сыро, прохладно. Неприятно. Утром меня Аня разбудила, а поспать очень хотелось.
В Гатчине праздновали день города. Забавно. Вот если вспомнить прошлые праздники, года так два назад и больше - все было очень весело и не менее странно. Мы собирались большой компанией и сходил сума. Патрик ругал продавщицу шариков за то, что она продает патриков. Я очень увлекалась готикой(на то время много кто этим увлекался и интересовался)..ну это уже 4-5 лет назад.
Нас тогда очень захватила эта волна субкультур. Кем мы только не хотели и не мечтали быть. Грешили на отсутствие финансов и свободы, но были очень счастливы и хотели побыстрее повзрослеть.
Кто-то красил глаза и ногти, кто-то вырезал слова на руках, кто-то дрался из-за клетчатых галстуков/напульсников, кто-то напрокалывал себе все лицо. И все мы кричали в один голос, что нашли себя. И нас таких было много. Глупых и маленьких. Но мы тогда на самом деле были душевнее. Мы разговаривали больше и искреннее, молчали реже и чувственно. Мечтали глобальнее и хотели будущего. Но не старости. Совсем не ее.
Каждый наш день был взрывом эмоций и мыслей в душе и голове.
Блин. Как все изменилось-то...эх.
^^

@темы: друзья, анализирую, моменты, тоскливое

00:19 

аня, сонное и обувь

действительно.
Утром позвонила Аня.( Сегодня она вообще решила не ходить в уник. Просто доехала до московской и решила, что не пойдет.(
Отругала ее. Нечего уже с самого начала пропускать и врать родителям. Вообще она зачастила, но я рада, что она приезжает ко мне.
Искала вчера/сегодня себе кеды или вообще боты какие-нибудь. Купили хорооошенькие ботиночки и взяла у ани кеды. Довольная вообще.
Погода сегодня не такая как вчера, хочется спать и очень лениво. Илья опять хотел со мной погулять. Не обрадовался,что я с Аней и расстроился, что мы вечером не пошли. А вообще то мне очень приятно, что он про меня не забывает.
Патрик написал для меня музыку^^ Вот прямо в честь меня и для меня.
Настя и маман вчера ездили встретиться с т. Наташей Миллер. Приехала не в восторге из-за мамы и даже Аня сегодня заметила, что она изменилась: "А зачем брать Алису если она лежит спокойно?!". А до этого я просто уговаривала ее зайти. Вот тебе мама/бабушка.
Скучаю по сереже. Надоели его в ночь выгонять.(

@темы: друзья, музыка, погода, покупки, про тебя, родители

08:19 

бабье летоо

действительно.



Вчера была шикаарная погода.Тепло, ветер теплый и несильный. Вообще хорошо на улице было.

В радость было пробежаться по магазинам, а потом гулять с Алисой. А еще я вообще молодец, похоже наконец нахожу эту связь гармонии с собой, своим вредным и дурацким я, головой и сердцем. О как.

Блин, продержалось бы это бабье лето подольше...Хочу еще как-нибудь с сережей вдвоем выбраться куда-нибудь.

Сережа признался в нехорошей вещи. Злилась очень, но он ведь рассказал. Вообще я очень ценю в нем это качество - рассказывать мне все. Смотрю на своих знакомых - это вообще большая редкость.

Наташа и Леша вчера заходили. Посмотрела ее фотоаппарат. Задумалась в очередной раз о покупке видеокамеры и новой тушки^^. Ну,когда это еще будет...

Смотрю на них - Наташа совсем без энтузиазма. Они больше месяца не виделись, по мне - так должны пребывать в диком счастье и восторге от друг друга, а выглядят измученными и тухлыми.
Все надоели с яблоками. Не знаем куда их девать уже ><
Блин снился жуткий сон. Часть про одноклассника моего и сестру(как будто у нихотношения.). Часть про сережину работу и каких-то мутных челов. Часть про то, как мы Алиску нарядили в костюм железного человека. Ах,да. Еще мне очень не понравилось то, что сережа купил мне не тот телефон.

@темы: ^^, погода, приятности, про тебя, сны, хорошее

07:41 

внутренние перемены

действительно.
Начала самодрессирование. Одергиваю, сдерживаю, успокаиваю себя. Больше рассуждаю и выдыхаю как бы. В результате намного спокойнее со всем справляюсь и заметила, что мне уже совсем не хочется рвать и метать, кричать и плакать. Отлично.

Стараюсь не прятаться от людей, ибо серых скучных дней у меня будет предостаточно. А пока есть люди, которые ко мне тянутся - надо открываться и общаться. Аня стала приезжать чаще^^

Кроме этого - решили с сережй включить голову и серьезно взяться за экономию. Разумную. В последнее время мы часто на это плевали и влезли в долги. Давно пора с этим разобраться.

Пытаюсь Алисе выправить режим и укладывать ее в 22-23 часа. И похоже скоро придется перейти на смеси, уже докармливаем. Она наконец-то нашла свои ноги и учится смеяться. Я сама готова визжать от восторга, когда она смеется. Правда со мной у нее это бывает намного реже(.

Дома у родителей как всегда. Маман ходит и твердит о том, какая папа сволочь и как ей нравится какой-то мужик. Вчера вообще позвонила только для того, чтобы сказать " я буду выселять его через суд, а вы если хотите с ним общаться - ваши проблемы". Я уже не обращаю на это внимания особого. Отец опять пьет. Мы с настей от этого устали, уже нет даже переживаний таких острых. Мне просто надоело все это слушать и говорить об этом.
Часто открываю дневник и хочу много чего написать, но то руки заняты, то как-то не выходит...

@темы: ^^, анализирую, будничное, друзья, наша малышка, про тебя, хорошее

10:03 

ночь/утро

действительно.
Алиса плакала опять пол ночи.

У меня ужасно болит горло.

Сережа на работу проспал.

А на улице солнышко.

@темы: будничное, погода, наша малышка

12:48 

о свадьбе

действительно.
Все собираюсь написать о свадьбе - начинаю и отвлекаюсь. В общем прошло все намного лучше, чем мы предполагали. И погода удалась вообще. С Алиской мы проснулись в 8:30, собрались и пошли к насте. Мучила я долго шкаф, поборола искушение идти в джинсах. И все перемерив - наткнулась на свое выпускное платье. Ох, оно даже на меня налезло. Не буду говорить, что чувствовала себя крайне не комфортно в нем весь день.
Дома поднимали сережу, почти без скандала. Чуть-чуть я там попсиховала, что не успеваем(это у меня наверное традиция такая). Ну и в начале третьего мы встретились с казаком и димой.
В загс нас вез паша. Блин, было оочень весело, много смеялись. И у загса тоже. Вообще мы веь день как-то ходили такой кучкой и что-то перетирали. В загсе мне совсем не понравилось. Атмосфера. Может потому что у меня настроение было такое? И много людей, с которыми я не знакома. Точнее не много, но они меня смущали.
Далее поехали на такси в лесное. Ох. Такая дыра! Кошмар! Приехали мы рано(я кстати вообще разочаровалась, думала там кафе так кафе, а оказался такой обычный сельский бар, маленький и невзрачный), не захотели мы идти в кафе т.к. пока там никого не было, все проголодались и мы пошли в магазин за пирожками и пивом и сели на остановке смотреть, как и кто приезжает. Смеялись, было хорошо, но очень прохладно.
Про кафе расписывать не хочется - скажу только что нам пришлось учавтсовать в паре конкурсов и мне это жутко не нравилось, т..к я совсем отвыкла от подобных мероприятий, жутко стеснялась и вообще было жестко. Особенно танцевать. Из чего делаю вывод - нужно учиться. Ну это выглядело как минимум не круто. Вот. А сережа то мой: "пойдем танцевать, пойдем". аааа.
Так что если не считать эти моменты - все было хорошо. Сережа только под конец уже пьяненький был. Домой вренулись мы ближе к часу. Уезжать не хотелось всем, а я очень переживала из-за насти и алисы. Но все хорошо, настя не надулась на нас и алиска неплохо себя вела.
С Сережей мы решили,что раз свадьбу не отмечали нашу - надо будет как-нибудь на годовщину что-то сделать.
И да, все эти дни мы даже не ругаемся^^
надо фото попозже выложить.

@темы: ^^, впечатления, друзья, наша малышка, приятности, события

02:05 

дома

действительно.
моя сетренка умничка, посидела с алиской. Домой мы приехали примерно в начали первого. Ужасно устала, утомилась и вообще, я совсем не молодец.
Сережа на кухне готовит яичницу, пьяный^^ но вроде все неплохо. Завтра отпишу подробно.

00:51 

суматоха

действительно.
Все-таки съездили с настей ей за одеждой. Почти ничего не купили - ничего не нашли/не подошло. Блин, а я денег хочу. Хочу шмоток. Молодец сережа - посидел с алиской, даже не ругался, как обычно.
А завтра я вообще не знаю, что будет, ибо глеб просто взял и загасился. Не посветил вову ни во что, во сколько ехать и куда(а он свидетель) и нам приглашение так и не отдал.
Как приехала - встретились со всеми - все в шоке и вообще не очень-то и рады. В который раз убеждаюсь, что глеб в худшую сторону поменялся.
Блин, вообще не круто ><
завтра рано вставать, тащиться к маме, потом все быстро решать. Вот плохо так.

@темы: дела, друзья, планы, покупки

13:26 

пьяные головы

действительно.
вот если бы всегда все было как вчера, ну или хотя бы по чаще. Прогулялись вчера, встретили д/д. Они рассказали, что дима расшился, напился сильно, забрал свои вещи куда-то и пошел буянить. Не вдавалась во все подробности, но услышала, что он где-то бегал с топором,по был потом его забрали менты, потом он попал в больницу, сбежал оттуда, да, еще и по больнице с чем-то бегал.
Вот я думаю- это нормально?! Все вот эти нереальные спектакли по пьяне? Интересно, расстанутся ли они с региной теперь.
А сережа вчера сказал, что джон сделал даше предложение и хочет быстрее жениться из-за измены. Боится, что она узнает, очень сильно любит ее. Но изменил потому что был пьяный в говнище. Привел к ним домой на дачу какую-то телку и эээм.
Ну вот как так можно, если они уже 3 года вместе.(
Сережа говорит, что он оочень ее любит и ооочень боится,что она узнает. Мол это же все было в ужасно не трезвом состоянии.
На что говорю сереже - представь, что я вот так сделаю. Да, да, все понятно - неприятно, ужасно и вряд ли простительно будет. Сразу лицо скривил.
В общем я опять задумалась - для чего мои знакомые напиваются настолько, что потом "подвиги" их пьянок еще долго у всех на слуху, а в жизни из-за этого наступает полный пиздец.

@темы: друзья, про тебя

01:36 

много мыслей в голове

действительно.
Аня сегодня приезжала. Не знаю, она ко мне все время так тянется, а я как-то все время убегаю. Но люблю ее при этом очень. Просто бывает как-то лень. Да, особенно сейчас.

Опять гуляли с ильей, сегодня еще с пашей увиделись. Блин, здорово слышать как он разговаривает и смеется. Паша очень странный и необычный человек. Про него точно можно сказать "свой мир". Вспомнила, как раньше гуляли с ним вдвоем по вечерам, пока доходили до моста - рассказывали друг другу много страшных или оочень смешных историй. Вообще с ним было очень весело. Хотя он очень вредный. Очень.

Вчера Алиса смеялась с настей, сегодня с аней. Я для нее совсем не смешная, надоела наверное..

Дома у нас опять все ломается. Уже не знаю что думать.

Надо начинать новую жизнь.

жду завтра сережу.

@темы: про тебя, друзья, анализирую

20:59 

грустно же

действительно.
Вот если бы илюша сегодня не зашел -было бы совсем грустно и несчастно. В общем я до сих пор одна(хорошо, что алиска спит хорошо). Тяжелую голову то и дело посещают печальные мысли и я частенько поворачиваю голову в направлении окна, искренне не понимая "почему же так все дерьмово?".
Серьезно думаю, что такой угольно-черной полосы у меня не было никогда. И при этом у меня в голове как будто выключают последнюю лампочку, которая успокаивала и согревала. И когда кончится эта неудачная цепочка?
Наши интереснейшие соседи опять сходят сума. Пока стояли с илюшей на лестнице - она вышла и сказала зачем-то, что у нее после роддома три года у дочки документов не было, затем спросила про меня. Потом посмотрела постояла и ушла.
А далее мы услышали "выбей гвоздями слово "убью"". Весело.
На днях она твердила о том, что была в метро и что-то взорвалось, а потом она пешком шла 4 станции.Оо

@темы: грусть, друзья, настроение, про тебя, тоскливое

19:04 

маман.

действительно.
Странный все же сегодня день. Не с хорошей стороны. Хотела поспать/забыться/отдохнуть - не получилось. Папа разбудилзвонко, затем настя алиску привела с гулянки, затем патрик звонил и в итоге пришла мама.
Когда настя вчера сказала,что мама в гостях - я не придала этому никакого значения.
Сегодня она приходит и чуть ли не с порога начинает плакать. У меня реакция была странная, вообще я подумала, что что-то случилось. Оказалось - вчера она ездила встречаться с мужчиной из прошлого. В смысле этот человек был ей дорог лет эдак 20-25 назад. В слезах рассказывала, как они катались по дворам где она жила когда-то, как общались они с ним. Нет, это не первая любовь, ничего подобного. Просто человек из прошлого.
Мне ее слушать было неприятно. Неприятны ее непонятные слезы. И вообще я хотела чтобы она ушла побыстрее. Просто все, что она чувствовала вчера и как она рассказывала(она не ночевала дома) - мне было близко, близка ностальгия. Но мне было ужасно противно слушать ее. Не из-за папы. Просто мне казалось, что все, что она говорит - это глупо.

@темы: впечатления, родители

19:32 

на расстоянии

действительно.
В понедельник сережа уехал на работу и не вернулся. Остался в городе из-за работы. Поставили работать всю неделю в ночь,теперь увижу его в субботу вечером, и то, в лучшем случае.

Эту неделю встречаюсь с друзьями. С наташей, вовой, ильей, глебом, патриком. Наташа оставалась ночевать с понедельника на вторник. И очень помогла мне.

С ильей мило гуляли. Вспомнила, что такое разговаривать вот так просто и обо всем. А с ним вообще здорово разговаривать. С сережей мне этого не хватает, не хватает теплых разговоров.

На самом деле очень соскучилась по нему. И за эти дни довольно многое переосмыслила в плане отношения к себе, к жизни и к людям. Было время. И маразм подостыл внутри. Так что на пользу расставание это.

@темы: друзья, отношения, про тебя

20:47 

от невролога

действительно.
Съездили мы к врачу. Теперь ехать в бесплатную клинику мне совсем не хочется. В общем нам сказали, что все хорошо, кроме наших ножек. Но их выправим и все будет отлично. Показали как делать массаж. А завтра к нам придет медсестра и сделает проф. массаж.

Стало интересно зачем узи головного мозга(нам про него изначально не говорили) так что завтра спрошу.
Сейчас мне совсееем ничего не хочется делать, а дел на самом деле очень много.
Решила попробовать чуть-чуть подзаработать на фотографии, т.к. деньги очень сейчас нужны.
Погода опять испортилась(

@темы: здоровье, наша малышка, погода, фото

13:33 

действительно.


Ну вот,прошла неделя после скандальных выходных. Стараемся не ругаться и меньше спорить. Больше разговаривать и общаться.

Даже смешно бывает.

На неделе гуляли и фотографировались с томой и патриком, виделись с вовой, ильей и димой. Вообще с патриком часто встречаемся теперь. А вчера наконец-то увидела глеба.

Выглядеть он стал намного хуже, какой-то уставший и подавленный. Вопросами свадьбы не интересуется вообще. Как он сказал "мне предложили, я сказал ок". Думаю- это неправильная позиция, уверенна, что им еще рано думать о свадьбе. Но раз так - хочется, чтобы они были счастливы.

Пока что их обеспечивают родители(хотя живут они отдельно), все свадебные вопросы решают мама и людмила. Мы тоже часто нуждаемся в помощи родителей, но с самого начала пытаемся жить самостоятельно и я как только мне 18 исполнилось - тут же на работу устроилась. Как они так - не понимаю.

Еще я так надеялась, что не будет какой-то ужасной тамады - а оказалось, что будет и при чем это не просто тамада, а омерзительная, пошлая, хабалистая тетка. ><
14, в вторник Алиска изобразила что-то похожее на смех^^ Я думала взорвусь от восторга, но сейчас она почти не пытается смеяться( Как не смешили ее - просто улыбается и визжит. Надеюсь скоро услышать ее смех.
С родителями все та же песня - у папы с работой печаль, мама на него вечно гонит.
Настя гуляет с друзьями, стала реже заходить.
Сегодня едем к врачу.

@темы: друзья, наша малышка, отношения, про тебя, родители

22:28 

алиса

действительно.

делать нам сегодня было нечего^^

@темы: наша малышка

09:20 

предел

действительно.
пиздец.
одним словом.
у нас очень хорошо все устроенно.
мне блять надоело.

@темы: внутри

10:10 

по врачам

действительно.
Сдали анализы, о массаже договоримся на следующей неделе. Завтра к невропатологу нужно и в среду на прием.

Бооже, хоть бы все удалось.

@темы: дела, планы

утопия.

главная