02:03 

оптом

Sybil Vane
действительно.
А я честно-честно думала написать о том, что происходит мноого чего. Часто-часто. Но мысли в такой неразберихе были, или времени не было написать, или просто что-то мешало.
Начну с того, что после той замечательной прогулки с женей, сережа практически никуда не выходил и сидел дома. Думала,что его это чему-нибудь научит, задушит жажду к алкоголю, но продолжалось это совсем чуть-чуть. Сейчас уже в одиночестве, перед компом мы страстно попиваем пиво и уже в открытую соглашаемся с тем, что у нас алкоголизм. Сильная зависимость. Как бороться?!
Сережа сидит дома, а вот я больше стала общаться с людьми. Аня стала часто заезжать, практически каждый день. У нее там "любовь не любовь" с пашей. Я на это смотреть не могу, а когда слушаю - сильно удивляюсь. Никогда бы не подумала, что события будут развиваться именно так. И мне, не смотря на противоречивость чувств - все-таки очень интересно как долго это все будет продолжаться. Ну что скажу - счастлива Аня - счастлива я. Остальное меня мало касается.
23 ноября была свадьба у Маши. Бабушка, чтобы помочь и отпустить меня утром, приехала вечером в четверг. Сережу просила приехать, потому что на своей территории(х)) чувствую с ней себя неловко, да и отвыкла от ее бешеной энергии, к тому же меня все-таки немного раздражает/напрягает то, что она все переставляет/передвигает и т.д. и т.п., Ну это у меня всегда так. В общем я не люблю, когда Сережа уезжает, а тут мне он был просто необходим. В четверг же у меня появились дела и пришлось несколько раз выскочить из дома. Он был зол: "Зачем было говорить, что ты меня ждешь, если ты убегаешь?".
О свадьбе у меня вообще двоякое впечатление. Увидев Машу в платье, получше разглядев ее Антона - я в трехсотый раз пожалела и расстроилась, что у нас не было нормальной свадьбы. С одной стороны я рада, что получилось так, а с другой - все равно хотелось всего этого. Организация мне не понравилась совершенно. Утром мне пришлось скакать по козырьку,вешая плакат, успокаивать Машу, ловить на лету что и как(когда в голове вообще иные мысли).Машина мама меня вообще убила - так орать на дочь в день свадьбы ><. Затем я очень расстроилась, что они не фотографировались на улице. Им было холодно и они ничего не хотели. А я так хотела на улице поснимать! Столько задумок было! Ну и в общем все пролетело так(
Без Сережи мне было одиноко очень. Ну вот прямо очень-очень. Из-за того, что отвыкла куда-либо ходить без него - порой не знала куда деться и куда примкнуться. Спасал фотоаппарат. Гости тоже на свадьбе - эээм. Короче было конечно что-то хорошее, но если начинаешь все детально вспоминать - много таких омрачающих моментов. И я отвыкла отдыхать. Вообще. Я не знаю, что такое расслабиться в компании. Меня лечить надо.
Сейчас вспоминаю всякие детальки - хочется все упомянуть, но тогда тут будет уж очень много букв.
Приехала я не очень поздно. Где-то в двенадцатом часу. Сережа был недоволен, Алиска нервничала. С горем по-полам легли спать.
Сереже надо было в субботу на работу. Утром проснулись, бабушка начинает рассказывать как там у них дела, что делали вчера, что ели. И говорит, что Лисена с удовольствием кушала творожок. И вот тут я подумала, что за творожок такой, если я говорила есть пюре и творожков для нее не было? В холодильнике стояли только мои "даниссимо"? Я спрашиваю и бабушка говорит - там какие стояли, я мол открыла один и дала, хорошо покушали. Блиин. Я была в шоке! Ну надо же так, накормить ребенка этим напичканым творожком с шоколадом? Жесть. Я была очень зла и расстроена. Как до такого можно было додуматься?!
В субботу бабушка уехала, она сама расстроилась, что так получилось,очень переживала. Говорит, что ей послышалось про творожки что-то, других не нашла и накормила тем, что было.
В воскресенье ходили с Настей на "сумерки рассвет 2". Я Мне понравился неожиданный поворот событий, я там в таком напряжении сидела, а потом так выдохнула ^^. Не смотря на то, что читала все книги - финал уже забылся, было-то это давно. Сами по себе мне "сумерки" не нравится так уж, но последние две части даже порадовали. Неплохо.
Сережа опять бурчал, что я ему внимания не уделяю.
На неделе заглядывали Катя и Аня.
А вот в пятницу в эту получилось вообще все странно. Патрик без звонка и предупреждения появился и сообщил,что накануне съел около ста таблеток фенозипама, ездил в дурку и на промывание. Пришел такой с пивом, на эмоциях. Не скажу, что рада была его видеть, но выгонять же не буду. Думала, что он не надолго, но нееет. Потом приехал Сережа с работы. Естественно ему не понравилось,что Игорь у нас, но держался он нормально и ничего такого не показывал/не говорил. В этот же день я ждала Катю, т.к. мы с ней редко видимся, я ей сказала,чтобы она обязательно заглянула. И звонит мне Катя, говорит, сейчас приду, но я с Настей(девчонка, с которой одно время мы хорошо общались, но как-то быстро она стала меня раздражать). Отмазаться никак нельзя было, они вместе шли, пришлось двоих впускать. Закончилось все вечером глобальной истерикой Сережи, который так обиделся, что я даже не знала что делать. Вот так. Говорит я никуда не хожу, прихожу домой, а меня не ждут. Тысячу раз объяснила, что я не хотела такого расклада событий, что твердости мне не хватает и извинялась, но видно то, что накипело за неделю - дало выход и пришлось мне как дурочке весь вечер скакать перед ним просто вымаливая прощения. Осадок остался очень нехороший - я разучилась твердо держать позицию, быстро сдаюсь. А ему все прощаю. Он не может такие глупости переварить, а я все пропускаю так просто. Злая сама на себя была.
Все не могу доделать фотографии. Завтра может пойду снимать девочку. Но это если еще получится, потому что зима выдала нам авансом столько снега, что хрен пройдешь куда. Два дня была метель, страшно из дома было выйти. Хочу гулять.
Устала за последнюю неделю очень, хочу отдохнуть. Но столько всего напрягает, в голове постоянный поток ненужностей/глупостей, что об отдыхе и речи быть не может.
А в предстоящем у нас опять долгий визит в город и решения вопросов в с новым годом... Ох и страшно же становится...

@темы: разочарование, про тебя, погода, планы, отношения, настроение, моменты, кино, друзья, домашние, дела, впечатления, будничное, ^^

URL
Комментарии
2012-12-04 в 20:50 

Онелле Кьолла
Тебе и вправду нужно учиться быть твёрже и решительней,и ты ещё много переживаешь по пустякам...сама не думала обратиться к психологу?

2012-12-04 в 22:09 

Sybil Vane
действительно.
Онелле Кьолла,
ты безоговорочно права! Очень много раз думала, но как всегда. Время, деньги, лень или страшно и стыдно. Абсурд.

URL
2012-12-05 в 16:47 

Онелле Кьолла
ну,во-первых,обратиться к специалисту,если у тебя проблемы,это нормально..
а во -вторых,есть служба бесплатного консультирования..

2012-12-11 в 14:07 

Sybil Vane
действительно.
Онелле Кьолла,
это какие-то глупые тараканы внутри. А вообще, я все чаще об этом задумываюсь

URL
2012-12-11 в 20:38 

Онелле Кьолла
эти глупые тараканы мешают тебе жить..

2012-12-12 в 08:44 

Sybil Vane
действительно.
Онелле Кьолла,
в этом наверное моя суть, если бы не было тараканов - все было бы иначе. А лучше ли?)

URL
2012-12-12 в 19:41 

Онелле Кьолла
кто знает ,что для тебя лучше...это знаешь только ты

2012-12-13 в 09:16 

Sybil Vane
действительно.
Онелле Кьолла,
не уверенна, что знаю

URL
2012-12-13 в 21:02 

Онелле Кьолла
поэтому и нужно пойти к психологу

     

утопия.

главная