14:24 

Sybil Vane
действительно.
Почему-то в основном меня тянет писать о каких-то проблемах. Когда не складывается что-то. Если почитать мои старые дневники - в них больше жизни. Мысли глупы, но в них больше чувств и есть счастливые и радостные моменты. Я люблю иногда перечитывать и вспоминать. Тогда было море дешевого алкоголя, друзья и знакомые(кто-то на один день/неделю, кто-то до сих пор со мной).
Сейчас я только начала вырываться из собственных оков, как появились иные тормоза и скинуть их оказалось гораздо труднее.
Я пытаюсь встречаться с друзьями и общаться. Не прятаться, разговаривать. Пытаюсь больше делать что-то для душиово. Снова взяла фотоаппарат чтобы чему-то научиться и отдаться приятному делу.
Но сереже это не нравится. Теперь он сидит постоянно дома и ничего не хочет. Ему не нравится такая обстановка дел. Но делать что-то не собирается. Кажется, мы поменялись местами. Он ревнует меня к друзьям, злится, когда я убегаю куда-то. Это на самом деле бывает не часто, я лишь ухожу фотографировать или гуляю с кем-то с Алисой. Но он недоволен. Мы говорили об этом, сказал, что все понимает, но не перебороть себя. Пытаюсь втемяшить ему, что совсем не против его прогулок и встреч с его друзьями. Не хочет.
Узнаю в этом себя. А еще мне не нравится, что он читает мои сообщения и видит в них что-то плохое. Хотя по сути там вообще ничего нет. Скорее всего хочет видеть что-то нехорошее.
А что из нового? Алиса начала ползать и сама вставать в кровати. Черт, я совсем не пишу о ее успехах и маленьких, но значимых свершениях >< . Теперь она показывает свой характер - когда строгим тоном говоришь, что так делать нельзя и пытаешься объяснить что-то - она делает вот такое лицо и убегает или отворачивается. Вредна такая.
Скоро снова поедем в Питер. На месяц, может больше. Часто говорим о переезде. Хочется и колется.
С мамой я не разговариваю уже несколько дней. И это довольно тяжело.
Решили поставить елку и украсить все пораньше, т.к. уедем,а потом на это времени не будет. сережа в моем халате:D
ну и я целыми днями в фотографиях^^ Вот такая Маша вышла красивая. А я в тот день так замерзла, что ног не чувствовала - угораздило меня провалиться в воду и потом прыгать два часа по сугробам.

@темы: хорошее, фото, тоскливое, родители, про тебя, планы, отношения, наша малышка, настроение, моменты, друзья, домашние, впечатления, будничное, анализирую, ^^

URL
Комментарии
2012-12-13 в 14:20 

Kelly@
Не переживай. О проблемах говорить надо пусть даже ты высказываешь свои мысли здесь. Каждому нужно выговориться. Самое главное, что у тебя есть в жизни то, что приносит огромную радость. Например любимое хобби и прелесная дочурка. Все Наладится))

2012-12-13 в 23:50 

Sybil Vane
действительно.
Kelly@,
спасибо)
хочется просто разнообразить негатив чем-то приятным, а по сути - нечем)

URL
   

утопия.

главная