16:01 

снова.

Sybil Vane
действительно.
После такого большого перерыва и метания по другим страницам - решила вернуться сюда. Не знаю почему, просто так захотелось.
Лето проходит не так весело как хотелось. Конечно первые пару недель, а может и месяц - были чудесными... Я практически не бывала дома и постоянно встречалась с друзьями. Но потом как-то все снова не заладилось, появились новые проблемы/вернулись старые и в общем.. Снова скука и однообразие.
Зато я отсняла пару свадеб, одну из которых еще доделываю и окончательно решила, что мне нужно идти учиться. Мне нравится снимать. И хоть сейчас все где-то на уровне плинтуса - я хочу его повысить и делать что-то действительно хорошо/удачно.
Алиса проявляет свой характер, растет и уже дает понять, что она девочка боевая, даже очень.
С. перестал общаться со своими друзьями, в которых я абсолютно/бесповоротно разочаровалась. После того, как мы отдали этот долг - все забыли. И не нужно сваливать все на занятость. Просто разошлись по разным сторонам луны. Вот так.
Но не смотря на большое количество не очень хороших моментов - я понимаю, что это жизнь, которая полна контрастов, а значит хорошего тоже много. Просто я привыкла выделять темное. Почему-то.

@темы: анализирую, друзья, наша малышка, про тебя

URL
   

утопия.

главная