23:25 

после дп

Sybil Vane
действительно.
Не хочется говорить сейчас об ответственности и обещаниях, даже самых мелких и казалось бы не значимых.. Но. Они для меня значимы и их невыполнимость - это еще один плюс к большущей стопке негативных впечатлений. Они таки в последнее время копятся с невероятной быстротой. Но что еще неприятнее - эти все разочарования и прочее - вполне ожидаемы. Лично мне кажется это самым печальным во всей истории.
После вчерашнего на улицах пусто. Только мамы/бабушки с детьми бродят. Ну и тени, которым накануне было весело, а сегодня уже не очень. Болтаются так от магазина до дома в поисках того, что сможет облегчить страдания.
Мы же довольно бодры и веселы сегодня, хотя спать весь день хотелось и лень цепляла меня ремнями к кровати. Но отдохнуть не удалось и сделать что-то - тоже. Поэтому в первой половине дня мы гуляли, день сидели дома и вечером снова пошли прогуляться. Бесцельно, просто так.
С.,очнувшись после вчерашнего без капли каких-либо угрызений - поехал за грибами. Привез совсем немного. А сейчас опять сбежал гулять(
Я лишь задаюсь вопросом - надолго ли это, или опять разбегутся по своим углам? Второй вариант предпочтительнее, ибо ничем хорошим для нас первый не кончается.
А мне сейчас хочется доделать все и лечь спать. Только без всяких клоунад и долгих монологов.

@темы: про тебя, просто

URL
   

утопия.

главная