Sybil Vane
действительно.
Прошло первое второе сентября. Мне показалось, что народу как-то у нас убавилось. Школу отремонтировали, с каждым годом она выглядит все более и более не нашей. Пока ждала настю после линейки - прошлась, посмотрела. Как-то трудно верится, а времени прошло не так много. Но было приятно увидеть учителей, хотя бы даже мельком. На встречи выпускников же я не хожу.
Когда пришли домой - на меня навалилась вся эта удрчучающая картина: все раскидано, нужно убирать/разбирать и по-тихонечку думать что брать с собой, а что вообще не нужно. И столкнулась с вечной делемой - надо оно мне или нет? Вот откуда эта маниакальная страсть к собирательству? У меня всю жизнь копятся ящички/коробочки со всякой фигней, которую жалко выбросить. А по факту-то она и не нужна мне вовсе. Но все равно я по триста раз разберу и оставлю. Выбрсывать, оказывается довольно сложно.
У меня есть неделя.
И нужно доделывать фотографии. А настроения вообще нет, в плане того, что не получается.( Но время поджимает уже совсем. К тому же мне первый раз никто не напоминает и меня никто не подгоняет. И действительно хочетя сделать поскорее, чтобы никого не подводить и не разочаровывать.
Мде. Сентябрь даже у меня с бесконечных забот начинается.
лежать бы на диванчике и спаааать(